Via Valorsa 14 - 23033 GROSIO (SO)
Telefono 0342.848465 - Fax 0342.1896044 - Cellulare 340.3843929
Mail info@ticertifico.it

Studio di Ingegneria "Ti Certifico"

Seguici su: cerca 'ticertifico' e rimani connesso!

Promotore commerciale dei servizi di Apave Italia CPM srl

SPECIALE PRIVACY: IN VIGORE IL GDPR!



4.76 / 5
122 recensioni

Leggi i feedback lasciati dai nostri Clienti!



Informazioni per persone con allergie

Ricordiamo che il 13 dicembre scatterà l'obbligo per la ristorazione italiana di informare i propri Clienti, fra cui si nascondono milioni di allergici, con una black-list degli allergeni eventualmente presenti nei piatti.
Gli allergeni da indicare sono:
  • cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena farro e kamut)
  • Crostacei e prodotti a base di crostacei
  • Uova e prodotti a base di uova
  • Pesce e prodotti a base di pesce
  • Arachidi e prodotti a base di arachidi
  • Soia e prodotti a base di soia
  • Latte e prodotti a base di latte
  • Frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci etc.)
  • Sedano e prodotti a base di sedano
  • Senape e prodotti a base di senape
  • Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
  • Anidride solforosa e solfiti
  • in quanto utilizzati nel laboratorio di produzione o presenti come ingredienti


Allergens list:
  • Cereals containing gluten (wheat, rye, barley, and kamut spelled oats)
  • Crustaceans and crustacean-based products
  • Eggs and egg-based products
  • Fish and fish-based products
  • Peanuts and fish-based products
  • Soy and soy-based products
  • Milk and milk-based products
  • Nuts (almonds, hazelnuts, walnuts etc. ...)
  • Celery and celery-based products
  • Mustard and mustard-based products
  • Sesame seeds and products made of sesame seeds
  • Sulfur dioxide and sulfur

Vuoi ricevere assistenza dal nostro personale o ulteriori informazioni?

Non esitare a contattarci!