Informazioni per persone con allergie
Ricordiamo che il 13 dicembre scatterà l'obbligo per la ristorazione italiana di informare i propri Clienti, fra cui si nascondono milioni di allergici, con una black-list degli allergeni eventualmente presenti nei piatti.
Gli allergeni da indicare sono:
- cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena farro e kamut)
- Crostacei e prodotti a base di crostacei
- Uova e prodotti a base di uova
- Pesce e prodotti a base di pesce
- Arachidi e prodotti a base di arachidi
- Soia e prodotti a base di soia
- Latte e prodotti a base di latte
- Frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci etc.)
- Sedano e prodotti a base di sedano
- Senape e prodotti a base di senape
- Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
- Anidride solforosa e solfiti
in quanto utilizzati nel laboratorio di produzione o presenti come ingredienti
Allergens list:
- Cereals containing gluten (wheat, rye, barley, and kamut spelled oats)
- Crustaceans and crustacean-based products
- Eggs and egg-based products
- Fish and fish-based products
- Peanuts and fish-based products
- Soy and soy-based products
- Milk and milk-based products
- Nuts (almonds, hazelnuts, walnuts etc. ...)
- Celery and celery-based products
- Mustard and mustard-based products
- Sesame seeds and products made of sesame seeds
- Sulfur dioxide and sulfur
Vuoi ricevere assistenza dal nostro personale o ulteriori informazioni?
Non esitare a contattarci!